Accosciati da sinistra: Alessandro Accordino, Andrea Pellegrino, Larbi Laghnimi, Leonardo Calmonte, Paolo Franceschini, Felice Costa.

In piedi da sinistra: Stefano Africano, Renato Genovese, Noris Smania, Marco Casarin, Pierluigi Boratto, Luca Franceschini.

14 dicembre 2008

Bufera in campo e fuori

United Nervesarcade - Virtus 6-2 (p.t. 4-2)
Mesto rientro a casa da Bavaria di Nervesa della truppa castellana che oltre a non dare battaglia, non ha nemmeno manifestato l'intenzione di cambiare la, purtroppo solita, storia che vuole la Virtus arrendevole e sottomessa dal primo all'ultimo minuto.
Sotto di un gol (in foto) dopo soli 20'', e chiuso il primo tempo sul 4 a 2 per i padroni di casa, la testa dei ragazzi di Casarin, scosso dal risultato e provato oltremodo anche dai noti problemi societari, resta negli spogliatoi regalando la ripresa alla quadrata formazione in divisa nera.
Con questi presupposti, solo Babbo Natale potrà portare qualcosa in dono alla classifica della Virtus, sempre che i giocatori se lo meritino.