Accosciati da sinistra: Alessandro Accordino, Andrea Pellegrino, Larbi Laghnimi, Leonardo Calmonte, Paolo Franceschini, Felice Costa.

In piedi da sinistra: Stefano Africano, Renato Genovese, Noris Smania, Marco Casarin, Pierluigi Boratto, Luca Franceschini.

18 aprile 2009

La vittoria più bella

Virtus - United Nervesarcade 6-5 (p.t. 2-2)
Nervesarcade paga al ritorno ciò che le era stato regalato all'andata.
Forse convinti di far dell'avversario un sol boccone, gli ospiti, portatisi egevolmente sullo 0-2, fanno i conti con l'orgoglio dei castellani che ad inizio ripresa allungano fino al 6 a 3.
Pur mancando ancora 20' al termine delle ostilità, la Virtus stringe al massimo le maglie della difesa attorno ad Alvise Abrami che tra le altre parate decisive, respinge anche un rigore.
Con questa importantissima vittoria, la prima contro una formazione d'alta classifica, i ragazzi di Casarin si riportano nella mischia per evitare il penultimo posto.
Tutto si deciderà nello scontro diretto di sabato prossimo.