Accosciati da sinistra: Alessandro Accordino, Andrea Pellegrino, Larbi Laghnimi, Leonardo Calmonte, Paolo Franceschini, Felice Costa.

In piedi da sinistra: Stefano Africano, Renato Genovese, Noris Smania, Marco Casarin, Pierluigi Boratto, Luca Franceschini.

16 gennaio 2010

La rivincita di gennaio

Virtus-Futsal Loria 7-6 (p.t. 1-4)
Marcatori: p.t. Pelloia; s.t. Truant, Costa 3, P. Franceschini, L. Franceschini.
La Virtus inaugura l'anno nuovo come aveva finito quello scorso ma a fattori invertiti.
Tocca ai castellani disputare una prima frazione confusa e senza gioco, mentre gli ospiti dispongono a loro piacere pedine e palloni, tanto che al 15° della ripresa il tabellone segna un desolante 2-6.
Quello che succede nel rimanente quarto d'ora sfugge a logiche prevedibili ma segna una rimonta che, iniziata con la trippletta del fino ad allora evanescente Costa, si completa con due spendide reti nei minuti di recupero degli altrettanto abulici fratelli Franceschini.
Dalle stalle alle stelle dunque. E' proprio il caso di dirlo, vista la carrettata di letame che stava aspettando i virtussini nello spogliatoio.