Accosciati da sinistra: Alessandro Accordino, Andrea Pellegrino, Larbi Laghnimi, Leonardo Calmonte, Paolo Franceschini, Felice Costa.

In piedi da sinistra: Stefano Africano, Renato Genovese, Noris Smania, Marco Casarin, Pierluigi Boratto, Luca Franceschini.

23 ottobre 2011

Virtus-Tibi Rossano 5-6 (p.t. 2-4)

Marcatori: p.t. Riondato, Bonin; s.t. Pellegrino 2, P. Franceschini.
Pronti via e 0-3 per il Rossano che capitalizza al meglio il vantaggio maturato nei primi cinque minuti. La Virtus che doveva partire aggredendo si trova aggredita e perde il lume della ragione e della logica del gioco. Il time out di mister Pala sortisce gli effetti sperati e la squadra si porta sul 2-3. Col match riaperto ci pensa l'arbitro ad aiutare gli ospiti assegnando un tiro libero quanto meno generoso, con relativa implacabile trasformazione.
La ripresa è scoppiettante ed alla fine il meritato pareggio virtussino sembrerebbe il risultato più giusto ma il Tibi non ci sta e si riporta in vantaggio a 5' dalla fine. L'espulsione di Costa, peraltro promessa dall'arbitro, compromette il tentativo di riportarsi in parità.